Kepala SMA Negeri 1 Bandar Lampung

Drs. Hi. Ngimron Rosadi, M.Pd.

Bismillahirrahmanirrahim……..

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarokatuh

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT Tuhan Yang Maha Esa, atas segala limpahan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita semua, sehingga kita masih diberi kesempatan dapat berpartisipasi aktif dalam dunia pendidikan dalam upaya mencerdaskan kehidupan bangsa dan negara yang kita cintai. Dalam era globalisasi seperti sekarang ini, kecepatan memperoleh informasi merupakan modal utama dalam rangka menentukan langkah yang lebih maju. Untuk mewujudkan hal tersebut berbagai upaya telah dilakukan oleh SMA Negeri 1 Bandar Lampung, salahsatunya adalah memberikan layanan informasi dalam bentuk website sekolah. Untuk kepentingan sekolah, website ini dibuat agar siswa, keluarga, masyarakat umum, instansi terkait maupun alumni yang ingin memperoleh informasi menjadi lebih mudah. Sekolah berharap agar komunikasi dunia maya dapat terjalin dengan baik, dan dapat dimanfaatkan sebagai upaya alternatif untuk berkomunikasi. Kami yakin website ini masih jauh dari sempurna namun pengelolaan website akan dilakukan semaksimal mungkin oleh tim pengelola maupun pihak sekolah. Hal tersebut dilakukan untuk menjaga eksistensi website dan aktualitas informasi yang disuguhkan.

Demikianlah saya sampaikan semoga kita mendapat manfaat dari kehadiran Website ini.

Aamiin....
Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarokatuh